loader image

BIANCO

Cioccolato Bianco con Vaniglia del Madagascar

BIANCO

Cioccolato Bianco con Vaniglia del Madagascar

UOVO DI CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI

Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitine (soia); estratto di vaniglia Madagascar.

Può contenere frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo, uova, sedano, senape e solfiti.

Cacao (min) 32,5%
250g

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 g

Energia

2394 kJ / 574 kcal

Grassi

di cui acidi grassi saturi

37 g

22.5 g

Carboidrati

di cui zuccheri

54.7 g

54.7 g

Fibre

0 g

Proteine

5.6 g

Sale

0.15 g

Dolce Sorpresa

Dragées

Nocciole Ricoperte di Cioccolato al Latte

Ingredienti: cioccolato al latte 75% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitine (soia); estratto di vaniglia del Madagascar. Cacao: 28% min.), nocciole tostate 25%, agente di rivestimento: gomma arabica, gommalacca. Può contenere glutine e arachidi.

Valori Nutrizionali medi per 100g. Energia 2450,6 kJ / 588,2 kcal; Grassi 40,2g, di cui acidi grassi saturi 17,8g; Carboidrati 48,6g, di cui zuccheri 41,5g; Fibre 2,0g, Proteine 9,0g, Sale 0,31g.

50g

SCOPRI LA COLLEZIONE