BIANCO
Cioccolato Bianco con Vaniglia del Madagascar
BIANCO
Cioccolato Bianco con Vaniglia del Madagascar
UOVO DI CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitine (soia); estratto di vaniglia Madagascar.
Può contenere frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo, uova, sedano, senape e solfiti.
Cacao (min) 32,5%
250g |
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g
Energia |
2394 kJ / 574 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
37 g 22.5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54.7 g 54.7 g |
Fibre |
0 g |
Proteine |
5.6 g |
Sale |
0.15 g |
Dolce Sorpresa
Dragées
Nocciole Ricoperte di Cioccolato al Latte
Ingredienti: cioccolato al latte 75% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitine (soia); estratto di vaniglia del Madagascar. Cacao: 28% min.), nocciole tostate 25%, agente di rivestimento: gomma arabica, gommalacca. Può contenere glutine e arachidi.
Valori Nutrizionali medi per 100g. Energia 2450,6 kJ / 588,2 kcal; Grassi 40,2g, di cui acidi grassi saturi 17,8g; Carboidrati 48,6g, di cui zuccheri 41,5g; Fibre 2,0g, Proteine 9,0g, Sale 0,31g.
50g